Ya tenemos las hamburguesas más ricas para veganos. No hace mucho que esta marca ha llegado a España y lo ha hecho con mucho éxito. Las personas que prueban estas hamburguesas veganas , dicen que son jugosas y ricas, con un sabor excepcional y por supuesto repiten. Esperemos que os gusten y que nos comentéis vuestra opinión.
Los ingredientes 1 Quorn Asado Sin Carne 1 taza de papas, lavadas, peladas y cortadas en trozos de 1 " 1/2 calabaza, pelada y cortada en trozos de 1 " 1 cebolla roja, cortada en trozos 2 dientes de ajo, pelados 2 ramitas de romero 1 cucharada de aceite de oliva PARA LA SALSA: 1 cebolla grande, rebanada 1 cucharada de aceite vegetal 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de harina para todo uso 1 cucharada de salsa vegetariana Worcestershire 1 cucharadita de polvo de mostaza 1 cucharadita de pasta de tomate 1 ½ taza de caldo de verduras Salsa de arándanos para servir Método Precalentar el horno a 425 grados. Cocine el asado sin carne Quorn según las instrucciones del paquete. Coloque las patatas en una cacerola en agua fría, deje hervir y cocine a fuego lento durante 3 minutos. Agregue la calabaza y cocine por 2 minutos más, luego escurra bien. Colocar en una lata para hornear junto con la cebolla, el ajo y el romero. Cubra con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta negra. Coloque en el horno y cocine por 30-35 minutos hasta que estén crujientes. Mientras tanto, prepare la salsa de cebolla salteando la cebolla en el aceite durante 10 minutos hasta que se ablande y se dore. Agregue la mantequilla y la harina y revuelva durante 1-2 minutos. Agregue la salsa Worcestershire, el polvo de mostaza y la pasta de tomate y el caldo de verduras. Revuelva bien y deje hervir. Reducir el calor y cocer a fuego lento durante 10 minutos. Mantener caliente hasta que se sirva. Cuando el Quorn Meatless Roast esté listo, córtelo en una fuente grande, rodéelo con las verduras asadas y disfrute con la salsa de cebolla y la salsa de arándanos. Hecho con carne asada sin carne quorn